Людям

Мы создаем себе врагов,
Тем самым гневая богов!
Мы ищем толкованья снов
В попытке отыскать любовь!

Но жизнь исходит вся на нет!
Мы праздно ждем парад планет,
И с радостью встречаем,алый,утренний рассвет,
Но в будующем света нет!
Лишь жадный смех,при виде золотых монет!


Рецензии