Почему так бывает часто...

Почему так бывает часто,
Понимаешь, что он не твой.
И сидит он с тобою рядом,
Только мысли его о другой.
Смотрит он в глаза и на плечи,
Только видит, увы, не тебя…
Знаешь, сказочным будет вечер,
Только дарит он все не любя…
Ты, когда он уйдет, заплачешь,
Что опять не сложилась судьба…
Ты поглубже обиду спрячешь,
Просидишь всю ночь у окна,
Ты посмотришь на звездную россыпь
И на серп одинокой луны…
За спиной не услышишь ты поступь
Долгожданной своей судьбы…
Жизнью он не тебе предназначен,
Глупо будет надеяться, ждать.
Знаешь, больше о нем не заплачешь,
Не заставит тебя он страдать…

17.11.2009


Рецензии
Не жалей о том, что не сложилось,
Суженый - он раз раз и навсегда,
От любви что голова кружилась -
И юна, и зрела, и седа...

С теплом,

Юрий Курьянов   20.11.2009 22:39     Заявить о нарушении