***

Ты зря обиделась на мир,
Ведь здесь ты вовсе не одна.
Пускай подвел тебя кумир,
Твоя не лопнула струна!

Ведь сила есть в тебе самой
Ее должна ты отыскать,
Тебе начертано судьбой
Добро и радость роздавать!

Пускай все катится к чертям,
И день за днем горят в аду!
Ты улыбнешся всем врагам
Забыв про света суету.

Ты маленький осколок солнца,
Так говорят тебе друзья,
Ты в жизни ничего не бойся
Падут с вершин фальшивые князья!

А ты взойдешь и засияешь,
Звезды ведь ярче не найдешь,
Чем та, которую теряешь,
Чем ту, что нежно бережешь!!!


Рецензии