Два Ангела

Он к ней подполз и молча, лег –
Как раб, придя к царице,
Едва коснувшись нежных ног –
Все остывающей жар-птицы!

Вокруг природа оживала
Прошли дожди и снежная пора,
Но пара на земле лежала
Как нерушимая гора.

Теперь они навеки вместе.
Пускай поросшие в греху
И лежа там, на мокром месте,
Зато воспетые в стиху!

И вот поднявшись в небеса
Любовь их снова ожила,
И протянув друг к другу руки,
Сомкнулись ангелов уста!

И будет вечно жить любовь,
Ее свинцом убить нельзя!
Она рождаться будет вновь и вновь,
Не зарастет к любви стезя!


Рецензии
Очень красиво.. )

Альяненка   26.11.2010 00:24     Заявить о нарушении