О счастье

Хочется всем нам узнать ответ:
Есть настоящее счастье иль нет?
Ищем его и не знаем порой,
Рядом оно и всегда под рукой.
Хочется горы и реки пройти
Чтобы его наконец обрести.
В красках рисуем в своей голове
Счастье свое, но не знаем мы где,
Где нам его суждено обрести,
Что перед этим встает на пути.
Счастье живет в нас самих.
И порой хочет прорваться
Сквозь сильный заслон
Мыслей тяжелых и дум непростых.
Но мы не слышим и снова грустим.
Повод же можно всегда обрести.
В собственном сердце дорожку найти.
Просто другими глазами взглянуть
И обнаружить, что счастье вокруг.
В милых глазах у родных и друзей
В радостном смехе наших детей.
В зеркале, только себе улыбнись.
В солнце, дожде, небесах и воде.
Счастье везде, абсолютно везде.
Только захочешь и будет в тебе!


Рецензии
Каждый счастлив с рождения,но не все понимают это.
:)

Иван Радион   22.12.2009 13:15     Заявить о нарушении
Просто забывают))) Нужно вспомнить и не делать себя несчастным.....

Елена Шагиахметова   23.12.2009 06:28   Заявить о нарушении
Да,Елена,память - очень ценный дар людям.
:)

Иван Радион   25.12.2009 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.