Зорко видит только сердце, глазами главного не уви
Я знаю как порой бывает грустно,
Но видно, что судьбою так дано,
Душою испытать такое чувство.
Когда услышишь трели соловья,
И лучик солнца лишь тебя коснется,
Та нелюбовь сильней пронзит тебя,
И очень больно в сердце отзовется.
Но пролетят те дни, пройдут года,
И вот однажды ты коснешься счастья.
И поразит тебя, как никогда,
Что не увидел радость эту раньше.
Любовь была так близка и светла,
Ее не видеть, просто невозможно,
А подтолкнуло, сердце лишь тебя,
Глазами видеть это невозможно.
Я знаю, что такое нелюбовь.
Я знаю как порой бывает грустно,
Но кто любил тот знает , что любовь
Божественное, ангельское чувство.
Свидетельство о публикации №109112005245
Чайка 22 22.04.2010 19:36 Заявить о нарушении