Утонувшие в сети

Утонувшие в сети
Разговоры между строк.
“Ну, тебе пора идти,
Напиши мне только, ОК?”

Клавиш перестук,
В ритме сердца стук.
Понемногу открываешь
Новый мир – который знаешь.
Знаешь что, когда
Ты  напишешь с утра.
“Я скучаю по тебе”
Будет в новом письме.

И сознание твое
Спряталось за экраном.
Затянуло серьезно
Сетью. Ты пропала.
И не можешь ты уже
Без него и писем.
Лишь светилось бы on-line,
Просто пусть ответит.

Утонувшие в сети
Вряд ли мне ответят,
Как смогли они найти
Счастье – в сообщениях этих.








Клавиш стук.
Вездесущий клик.
Сообщение пришло,
Сердце забежало.
Ритмом шелестящим
Привет горячий.


Рецензии