И каждому свой час...
Рождения и смерти.
Предстань не суетясь
Перед сердечной вестью.
Она тиха порой,
Порою как с обрыва.
Прими ее приход,
Ей поклонись незримо.
Порою день за днем
Скорбна и безутешна
Твой охраняет сон,
Напутствует неспешно.
И в сердце зазвучит
То ль тенор, то ль сопрано,
А то ль речетатив
С губ упадёт усталых.
В звенящей тишине
Наступит миг прозренья
Услышишь сердца песнь
“accanto” c Его пеньем.
Внимая только им
Младенчески изустный
Утеряный мотив
Навечно в душу пустишь.
Непостижимый смысл
Рождения и смерти.
Лишь в истине молитв
Дух страждущих воскреснет
10 декабря 2009 Пьяченца
Свидетельство о публикации №109112005227
Олег Карелин 11.12.2009 10:48 Заявить о нарушении
И слишком часто с годами приходит...
Зайду, спасибо.
И.З.В.
Ирина Завадская-Валла 11.12.2009 11:18 Заявить о нарушении