Маленький художник
Солнце весело играет в прятки,
Ветер обнимает ласковой волной.
По тропинке быстро, без оглядки,
Маленький мальчик шагает босой.
Блокнот он несёт, акварельные краски.
Мечтает о чуде парнишка сейчас.
И божью коровку, стрекозку на травке,
Всё нарисует художник для вас.
Мечта его с детства на крыльях кружится
И где-то там, в взрослой, далёкой стране
О сказке, которая в снах ему снится,
Напишет он кистью на полотне.
И жёлтый песок, и воздушного змея,
И речку, журчащую летней порой,
Он всё пронесёт, ни о чём не жалея,
Сквозь время, которое правит судьбой.
Свидетельство о публикации №109112005225
На каждое творение не могу написать отзыв!
Но мимо этого пройти не могла!
Голубоглазый Бесенок 20.11.2009 16:03 Заявить о нарушении
Нинель Языкова 26.11.2009 18:38 Заявить о нарушении