Им

Сложные вопросы,странные проблемы,
Глупые решения,разговоров темы...
Вечер курит небо,ночь сомкнула очи.
Сердцу непременно должен был помочь он.
Слезы сыплют жемчугом,капают из глаз...
Беспокойны очень,и не в первый раз.
Тишина сгущается.Сумерки,огни.
В головах прокручены все события,дни.
Тишина отчаянья,этот груз проблем..
Это чувство страха нам известно всем.
 


Рецензии