Воспоминание Лета!!!

Эх!Люблю я лето!
С теплыми ночами.
Когда является планета
С другими,яркими цветами!
 
Люблю прибоя шум манящий
С его великою волной!
И Апполон на небо восходящий
Из моря катит шар светлой!
 
Люблю когда дурная птица
Мешает утром долго спать,
Когда исписанны страницы
И уж закончилась тетрадь!
 
Ну,а когда "любовь" проходит
И лишь тоска мой разум жрет,
То слово к слову не подходит
И проза вас,читатель,ждет!!!


Рецензии