Дороги

               


Дороги, дороги ведут нас крутые
С рождения и до последнего дня.
То горные реки, то тропки лесные,
То волны морские уносят меня.

В далёкие страны, где воздух струится,
Где звёзды с ладонь и горят небеса.
Арабский скакун легким шагом промчится,
Мелодий восточных слышны голоса.

И важно так в жизни не растеряться,
Уверенным шагом дорогу пройти.
И всем, кто нам дорог, за руки держаться,
И не расстаться на этом пути!


Рецензии