Окно в Рим

Вид из окна прекрасен -
Окна в Рим
Я для тебя свои открою,
Когда ты догадаешься, что к ним
Ведет дорожка,нам с тобою
Переживать осталось только сон,
Который приведет не к Эвересту,
Ведь Эверест давно уж покорен,
Тебе и мне дано о том известно.
Остались окна в Рим -
Романтика,свобода.
Подумай только - мною ты любим?
Не слушай то,о чем прошепчет мода,
Открой окно в мой беспредельный Рим!


Рецензии