к N

Ты лежишь свернувшись
В сонной тишине.
Думы всех тяжелые
Мучают во сне.

Кто-то видит солнце,
Радостные дни.
Кто закат свой видит,
Но себе не лги.

Радость и веселье
Сменит тишина
Тишина,забвение,
Белая луна...

Но настанет утро,
И придет твой день,
И никто не вспомнит
Этой ночи тень...


Рецензии