Раннее
С голубою нежностью лазурной.
Тихо шепчет изумрудный лес
О моей любви к тебе безумной.
Дорогой, моя душа пылает.
Солнце яркое и ветер стих,
И глаза, как капли рос сияют
От лучей весенних золотых.
Я хочу, чтоб сердце улыбалось.
Страшно жить, когда вокруг покой.
У тебя я попрошу лишь малость:
Быть таким, как есть и быть со мной.
Жизнь моя, тебя боготворю я,
И душе слов лучше не найти.
Розы алые в бреду целуя,
Вспоминаю губ твоих цветы.
Свидетельство о публикации №109112005111