Глаголит врач
Раздевайтесь, не смущайтесь.
Открывайте, закрывайте,
Ничего не напрягайте.
Отожмите и зажмите,
Посидите, отдохните.
Закружилась? Подышите,
Выходить не торопитесь.
Полегчало? одевайтесь.
Не болейте! Закаляйтесь!
Свидетельство о публикации №109112005089
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 05.12.2009 09:34 Заявить о нарушении