Любовная карамель
Ангел перышком в окошко
Постучал легонько.
Так, на цыпочках, любовь
В дом пришла тихонько.
Не тревожа никого,
Пролетев украдкой,
Растеклась по дому там
Карамелью сладкой.
Не найдя свой уголок,
Отворила дверцу.
Словно робкий уголёк,
Поселилась в сердце.
И сжигающим огнем
Жарко запылала.
Вот, что делает любовь
С тем, кого избрала!
Свидетельство о публикации №109112005086
Богдан Москвичев 20.04.2010 20:06 Заявить о нарушении