Обещаю
Нежно прикасался к шее и плечам
Кружилась голова, словно на качелях
Во снах к тебе лечу я по ночам.
Не ворую я, теперь твою свободу
Это ты похитил мои мысли
Громкое молчание идет по небосводу
С надеждою смотрю, в неведомые выси.
Мне не под силу чувства разбудить
И не поймать в ладони твою душу
Но нет, мне не дано, тебя судить
Лишь обещанья свои, я не нарушу.
Свидетельство о публикации №109112005047
НО Я НАМЕРЕН ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...
Микола-Стихоплёт 26.05.2016 14:59 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 26.05.2016 15:12 Заявить о нарушении