Разрубить алмаз на осколки...
ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ЖЕМЧУГА,
А ПОТОМ СМОТРЕТЬ НА ОБЛОМКИ,
ПОТОМУ ЧТО ТВОЕ СЕРДЦЕ СКАЛА.
ПРЕВРАТИТЬ ЗОЛОТО В ПЕПЕЛ,
СЕРЕБРОМ ПОКРЫТЬ НЕБЕСА,
И ПОСЛЕДНИЙ РУБИНОВЫЙ ВЫСТРЕЛ,
ВСЕ НА СВЕТЕ ЗА ТВОИ ЛИШЬ ГЛАЗА....
Свидетельство о публикации №109112005023