Ищу тебя...

Лица, лица... чужие и нет твоего.
Я бы сразу, увидев, узнала его.
Я глаза твои жадно средь взоров ищу.
Но не вижу твой взгляд я и снова грущу.
Пусть любовь моя птицей к тебе прилетит.
Пусть своей сладкой песней обо мне возвестит.
И твоя заплутавшая в дебрях любовь
Пусть покой с ней и радость на век обретет.
Ведь душа моя жадно стремится к тебе.
Не боится обжечься и сердце уже.
Я с твоею душою во сне говорю.
И, ни разу не видев, я тебя так люблю.
Может, все это глупо.
Может, мысли игра.
Но души своей голос
Не услышать нельзя.

 2005г.


Рецензии
Прекрасное ожидание любви, Леночка!
Пусть долгожданная любовь придёт навсегда!
С нежностью, Людмила

Людмила Каменская   01.12.2009 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.