***
Твой овал и то, чем пленяет так природа.
Я смотрю в ее глаза, тщетно в них найти пытаясь,
Оправдание себе, нелюбовь к другой, и каюсь,
Что молилась не тому и не так, как надо,
Что просила у судьбы я не ту награду...
Лавры все - одной лишь ей, а тебе - отрада,
Счастья большего, поверь, в жизни и не надо!
Всякий раз, когда смотрю в эти два "колодца",
Понимаю - места нет мне под твоим солнцем...
Как холодная вода резко отрезвляет тело,
Твое милое дитя в миг один сумело
И стреножить сильный дух, чем гордилась прежде,
И мечту смирить мою, и убить надежду...
Свидетельство о публикации №109112004997