Ночь

Обманом призрачным окутан
Тот миг, что веру сотворил,
Когда Он голосом могучим
О ночи вечной гворил.

Свет прятался под злобной маской,
Скрывая суть пустого дня,
Играла неправдивой сказкой
Искра потухшего огня.

Все гасло в памяти моей,
Летели мысли, чувства прочь.
И болью собственных потерь
Над жизнью нависала ночь.


Рецензии