Ночь
По оголённым нервам дрожь, как по высоковольтным проводам.
Отравы горсть и горькие в твоих словах сомнения.
Сон разума и равнодушие к моим слезам...
Ночной кошмар. Хрипишь. Дыханье сбито.
Пустой твой взгляд. Твой бред. Твой стон. Мой на пределе страх.
Моё бессилие. Чаша боли не до дна ещё испита.
Слепой рассвет ночь превращает в прах...
Свидетельство о публикации №109112000497
Аверг Руслан 14.05.2018 00:05 Заявить о нарушении