Выйду за полночь...
Вечера закрою калитку
И в лунном сиянье буду.
Лететь светлой птицей
С прозрачными крылами!
Лететь огнем стреляющей песней!
Я ворвусь к тебе в сердце,
Посажу изумрудное деревце -
Освещать будет чудесами.
Мы будем когда-то
Качаться на луне,
А пока, ладно,
Поскачи на коне…
Мы прорвемся
К индиговым далям
И улыбнемся
Земным печалям.
Свидетельство о публикации №109112004964
Посмотреть бы хоть глазком одним.
А лучше полетать
В тех краях чудесных !
:)
Что Если 09.12.2009 08:42 Заявить о нарушении
Алеся Незамайкова 09.12.2009 14:57 Заявить о нарушении