***

Теперь я про тебя узнала все,
Цензуры больше нет, ты «голый» предо мною
И буря на душе сменилась тишиною.
Не знаю, как мне быть, что делать, я в смятенье….
Как мне в глаза тебе смотреть и верить в совпадения?
Другой, совсем чужой, такого я не знаю,
От этого все больше я страдаю!
Придумала счастливую история про нас,
Решила, что меня одну ты любишь.
О глупая! Себя ты так погубишь!
Привстань, открой глаза,
Весь мир у ног велик и так прекрасен,
А этот путь, уложенный мечтами так опасен!
Живешь ты в мире, в крепости иной,
Живешь ты с ним от встречи к встрече.
Но знай, что он другой, плохой,
За это только он один в ответе!
Найдешь ты друга, спутника себе,
Пусть это и не он, но знай, он пожалеет!
А я тебе дарю низкий поклон…..
Влюбись в другого поскорее!!!!!!!!


Рецензии