Дорога-жизнь

Ждать, встречать,
Кричать, рожать,
Верить, знать,
Страдать, молчать,
Опять встречать,
Любить, творить,
Забыть, вновь ждать,
Забрать, дарить,
Встречать, вести,
Опять любить,
За руки взять, вперед идти,
Орать, молчать,
Любить и ждать,
Боготворить и вспоминать.
Все вспомнив, тихо умирать...


Рецензии