Да пошли вы все!..

Странно как-то устроены люди:
Кто-то просит, а кто-то даёт,
Кто-то слишком боится, что будет,
Ну, а кто - смело в бездну шагнёт.

Кто-то крестится, кто-то молится,
А кто слёзную мессу прочтёт -
Сам пойдёт потом и "догонится"
За "бабло", что народ подаёт.

Кто-то с сиськами, кто-то с письками,
У кого-то вообще не встаёт -
- Да пошли вы все!.. - За...ло всё! -
Где же ты настроенье моё?


Прошу у всех прощение - хандра...


Рецензии