Начало

                Н  А  Ч  А  Л  О


Себя надеждой тешу я
Быть может скоро изменится…
Твоя  судьба, моя судьба
Ведь вместе мы к тому стремимся!


Войди в свой разум:  он-велик !
Мы к созерцанию готовы.
Свои ресурсы устремим
К созданию нового проекта!


Еще один корпич в стене
Добавим в лавке мироздания.
Свое отчаяние убьем.
В себе зажжем огонь Создания!


Стыдимся быть в отстое мы;
Когда страна идет к рассвету
Когда заката пробил час,
То будем мы стремиться к Свету !


Дерзай; свой край преобразим !
Глобальным резким изменением.
В своих сердцах растопим лед
Освоим новую культуру !


Всю серость будничного дня
Раскрасим радужным сиянием
Унынье мы сотрем с лица
И сразу резко пробудимся !


Свой шаманизм мы погрузим
В ласкание трепетной природы
Не будет больше буйства в ней;
Поскольку мы в нее вольемся !


Тогда наступит рай везде !
На мир-гормония прольется.
Мы будем счастливы тогда В
В объятиях общего блаженства…


ОСОБАЯ  БЛАГОДАРНОСТЬ :


LAIBACH;  BURZUM;  MAGMA;  СЕРГЕЙ  РАХМАНИНОВ; FRANK  ZAPPA;
THE  RESIDENTS;  РИХАРД  ВАГНЕР;  JETНRO  TULL;  GONG;  PINK  FLOYD  и  древне-китайскому философу КОНФУЦИЮ


Рецензии
Хочу написать что-то вроде: "О РАЗРУШЕНИЕ СЕМЬИ, ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ГОСУДАРСТВА"-актуально сейчас перефразировать К. Маркса !

Небесный Замок Лапута 27.11.2009 22:32 Заявить о нарушении правил

Как прекрасен НЗ Лапута -
Что ни слово - ляпота,
Маркса с Энгельсом - спута!

Почитаюоценю   06.12.2009 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, что обратили внимание-действительно Ф. Энгельс, а не К. Маркс !
Почему-то подумал, что Ф. Энгельс больше был практиком, а К. Маркс-теоретиком ! Стал забывать прежние детали !

Михаил Лапутянин   06.12.2009 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.