Вперёд!
И рубежи покрыты туманом
Вновь на губах крови страх
Надежда трепещет знаменем рваным
И сил нет идти и времени-срок
И сердце гудит от пере нагрузки
Из жизни вырезан целый кусок
Я на тропе перемен очень узкой
Но что то внутри говорит мне:"вперёд"
Идёшь будешь жить,останешься-смерть
Дыхание ровно и мысли -лёд
И под ногами земная твердь
Я должен себе доказать что могу
Жить для себя и не во имя
Хочу чтобы кто то на берегу
Океана во сне улыбаясь шептал моё имя
Свидетельство о публикации №109112000489
Нелли Камерер 06.05.2010 15:52 Заявить о нарушении