***
Принадлежности тебя
Мне... Зачем это безумство,
Если нет в глазах огня?
Негде мне душой согреться,
Холодно. Но привыкаю, не скорбя,
Верю, следуешь веленью сердца,
Может, прав, что выбрал не меня...
Дай мне время - я должна смириться,
Убедиться - берег пуст, ушла река,
С мыслями отверженной ужиться,
Наблюдая за тобой издалека...
Жизнь...Она такая все же штука...
Вопреки всему, я благодарна ей,
И подарок твой - моя разлука -
Лишь в угоду доченьке твоей.
Свидетельство о публикации №109112004864