Мне горек сорванный цветок

Мне горек сорванный цветок
Мне не хватает жара лета
Та песня спета без куплета
И белый высох лепесток.

На встречу солнечного дня
Влюблен и шепотом волненья
Я у тебя молю прощенья
За то, что радуешь меня.


Рецензии