Золотые камни как бисер

Золотые камни как бисер ссыпАла в подол
Незакрытые ставни к окошкам пристыли
И улыбки устало ложились на стол
И холодным огнем все сильнее манили

Позабыт неуверенный шепот полей
Вечер гроздьями свесился в трубы
Ты мосты мне сложила из тысяч камней
К поцелуям тянувши губы.


Рецензии
Кудрявая зарисовка. Понравилось.

Нэт Смит   27.01.2010 18:44     Заявить о нарушении