Девчонка и песик

На светлой лужайке девчонка лежит,
Ей хвостиком песик игриво грозит.
Девчонка его не боится ничуть,
Пытается песику в пасть заглянуть.

"Наверное пса изнуряли постом,
Он голоден очень и вертит хвостом,
К тому же разинул зубастую пасть –
С такой голодухи ведь можно пропасть!"

Ей песик приветливо машет хвостом,
И лает:  «Мол спрячусь за этим кустом»,
Девчонка за ним устремляется вслед
И песику свой предлагает обед.

И песик игривый, в один лишь присест,
Обед той девчонки, конечно же, сьест.


Рецензии
Эй,не верти,собака хвостом,
кушать будем с тобою потом,
а пока займёмся постом. С улыбкой Галина.

Орехова Галина   09.06.2010 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.