Кратко серия

***
Вереницей слов небрежных,
Не заглядывая вдаль,
Разбиваются надежды
О бесчувственную сталь...

***
Разговор на разных языках -
Самая что ни на есть беспечность.
Слово растворится в облаках,
Иль непостижимым канет в вечность.

***
Очнувшись в вакуме чувст,
Я пустотою обречен,
И разум мой не замутнен
Потоком пролиричных буйств.

***
Знаком сюжет, изучены все роли,
Нить судеб по проторенной тропе.
Смириться, убежать или пытаться
Перемешать все карты на столе?

***
Мне надоели эти игры,
По Станиславскому: "Не верю!"
Окончен фильм, остались титры...
Я заглушу души потерю!


Рецензии