Попроси меня не шутить

Попроси меня не шутить
Когда в окнах тупые рожи
Когда первой ... тонкая нить
Раскалённой струной по коже
Заставляет к чему-то жить
Не давая сердцу застыть
На неё это так похоже
Попроси меня не шутить
Когда делишь любовное ложе
Без малейшей надежды любить
Без малейшего шанса забыть
То что гложет и гложет и гложет
Если это хоть как-то поможет
Попроси меня не шутить
Что тебе в этой жизни дороже
Мою радость стаканами пить
По утрам от похмелья скулить
Понимая что став ещё строже
Ход событий не изменить
И момент когда были моложе
В настоящий момент превратить
Без любви мы конечно не сможем
Попроси меня не шутить.


Рецензии