Всё крепче...
Незримо протянута дланью Господней.
Не поводок,что быть может природней?
Мечталось-в плену о свободе забыть.
Как просто-обычное женское счастье,
Но долгий,тернистый отрезок дороги
Проделан к нему,и чужие оббиты пороги,
Как радует солнце,когда позади ненастье!
Свидетельство о публикации №109112004779
Воспоминания Будущего 27.11.2009 19:18 Заявить о нарушении