Всему свое время

Прошло спокойных многолетие,
но иногда я вспомню все ж
то чувство чистое и светлое -
и где ты есть? и как живешь?

Мы в те года неповторимые
своею жизнью обросли,
забылось все и даже имени
друг другу мы не сберегли.

И если бы судьба заставила
случайно встретиться бы нам -
то возраста уродство странное
вмиг разогнало б по домам.

Я не корю судьбу обидою,
тебя винить я не хочу,
но я своей душой остылою
с тобою встречи не ищу.

Любовь давно уже просрочена,
всему свой срок и возраст свой,
а то, что уж судьбой испорчено -
пускай обходит стороной.
 


Рецензии