Виртуальная жизнь

Вязкий мир хитросплетений,
Краски, маски, миражи,
Индикатор настроений,
И окно чужой души.

Каждый может быть, кем хочет,
Кто героем, кто шутом,
В мире плавающих строчек,
Жизнь отходит “на потом”.

Безобидные размолвки…
Если войны –
Без потерь,
Разноцветные осколки,
И в мечту открыта дверь.

В памяти мелькают кадры...
В титрах старых кинолент,
Мимо пущенные взгляды...
Как у всех…
“пока”-“привет”.


Рецензии
Главное, что "в мечту открыта дверь" - каждый выбирает то, что ему нужно. Но живого общения все равно не заменить, конечно.

Наталья Бачурина   21.11.2009 07:00     Заявить о нарушении