Зеркальце-коверкальце
родниковой водой,
осень пахнет грибами
и опавшей листвой.
Вот и год за плечами
будто ветер слизал
и никто не узнает,
куда год убежал.
Новый год на пороге,
дед Мороз уж в пути,
чтоб печали немного
мне в мешке принести.
Мне не надо подарков,
ни колец дорогих,
пусть подарит зеркальце
для желаний моих.
Чтобы в нем отражался
омоложенный лик,
чтоб еще продолжалось
то, что помнить привык.
Свидетельство о публикации №109112004646