Футбол

Пас налево, ну же, гол!!!
Вот он русский наш футбол…
Но до матча все не так:
Наркоманит клуб «Спартак»,
Похмелились у ларька
Футболисты ЦСКА…
А до них еще здесь спит
Весь состав клуба «Зенит»
А теперь бы рассказать,
Как умеет кто играть:
Кто забьет больше голов?!
Ну, конечно же, Жирков!
С первым поездом на Адлер,
С поля боя свалит Вагнер,
Он боится здесь играть,
Тут ведь могут напинать…
А приехал к нам «Спартак»,
Так тем вечно все не так.
То толкнули, то задели…
Словом, парни обнаглели!
Но, сомнения развеем,
Всех красивей Акинфеев!!!
А Аршавин в «Арсенал»…
Ну, вообще мужик загнал!!!
Чуть похож на Буратино,
Кто это? Белялетдинов!
Но «Кубань» всех круче бдит,
И педалит и рулит…


Рецензии