Романс

Янтарное вино в хрустальной глубине бокала,
Как солнца жгучий шар, застывший над крыльцом.
Как память о тебе, передо мной стояло
В серебряной канве прекрасное лицо.

А память навсегда твой золотистый локон
Хранит и блеск твоих чудесных серых глаз...
Стучали поезда по рельсам мимо окон
Романсы про любовь, про вечность и про нас.


Рецензии