Не в силах жить я коллективно

                НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО,
                ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА...
                МНЕ С ИДИОТАМИ ПРОТИВНО...
                А СРЕДИ УМНЫХ ОДИНОКО...



                Не в силах жить я коллективно.......
 

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО,
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА,
МНЕ С ИДИОТАМИ ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ ОДИНОКО...
Мне холодно , где всем тепло.
Мне скучно там,  где все смеются.
Все чай из ярких  чашек  пьют.
А я из маленького блюдца.
По воскресеньям все семьёй,
За стол обеденный садятся.
А я закрывшись у себя
 Пытаюсь снова разобраться.
  В своих желаниях и в себе.
И что  меня,  вообще,  тревожит.
Зачем я ем , зачем живу. И почему.
Понять не может. Меня обычный человек.
Ведь я такой же .  Я обычный.!!!!!!
Ну,  может быть чуть-чуть смурной,
Ну , может,  не совсем публичный,
Ну,  может,  капельку совсем, 
Мне до стандарта не хватает .
Всего какой-то сантиметр
И сразу,  гранями играет,
 Своими жизнь , не как для  всех.
И по-другому сразу учит.
Три шкуры спустит не щадя.
Сна не даёт. Сомненьем мучит.
Изводит мыслями мозги.
На нервах, как на арфы струнах ,
Играет,  сердца не щадя.
Кошмарами ночами будит.
Зачем,  к чему. В толк не возьму. .
Ко мне  подобное  внимание. .
Ведь я воспитанный вполне,
А если взять образование…….
Семь пядей у меня во лбу.
И что ж тогда ?.... Всё дело  видно.
В том , что назло всему  и всем.
Не в силах жить я коллективно. 


Рецензии
Приветствую.
Вступление к вашему рифмованному, неполное сотворение Игоря Губермана.
Сие авторство необходимо отметить, как мне видится.

Ромас Атолия   12.08.2021 06:07     Заявить о нарушении