Минздрав предупреждает

Три сигареты на ночь стали привычкой,
Но впредь будет четыре.
Мне не хватает твоей грусти частички
Холодно стало в этом весеннем сиреневом мире
 
Курю, а мне почему-то пахнет сиренью,
Всё зачем-то наверно кончается
И вышло так, что мне за счастья два дня
Всю жизнь придётся расплачиваться
 
Холодно, а ты где-то там за километрами
Но за тебя все слёзы уж выплаканы
Не искупить их тонкими сигаретами.
Слишком поздно признания высказаны


Рецензии