С высоких горных райских мест
Выезжает целый отряд мотоциклисток- невест
Правда кому, о чем мечтается
Там и женихи попадаются
По краям полей сражений
У дорог голосуют воины
Теперь они вольные
Всех подберут
Всех возьмут с собой красавицы
Там наверху бой продолжается
Свидетельство о публикации №109112000457