Ведь я тебя наверное люблю

Ты моё небо, мой ад и мой рай,
Улыбка твоя навечно в моей голове,
Не вижу глаз твоих, но ты меня не забывай,
Ведь сердце тянется к тебе.
 
Как мне забыть твои слова пустые,
Когда лишь для тебя моё истерзанное сердце бьёт,
Хотя клялась я не любить вовеки в этом мире,
Но каждая секунда обратный бьёт отчёт.
 
Мне хочется сказать тебе "люблю",
Но вот робеют губы в боли адской,
Я для тебя была игрой, прошу,
Оставь мне хоть малейшую подсказку.
 
Ты помни, если боль придёт к тебе,
Ты позови меня, на рваных крыльях я с тобою улечу
И мы взлетим с тобой всё выше, выше,
Тогда возможно ты поймёшь как я тебя люблю...
 
Волшебный ключ от сердца своего мне дай,
Ведь ключик мой уже давно в твоём кармане,
Ты после смерти мне ничего не завещай,
Умру с тобой слегка соприкоснувшися губами.
 
Ты меня проклял бессонными ночами,
Ну что ж, я принимаю проклятие твоё,
Я брежу каждой ночью твоими лишь глазами,
Ведь им принадлежит всё одиночество моё.
 
Ты словно ангел мне был послан небесами
И словно бес разрушил жизнь мою,
Ты моё небо, а я твоя земля с лесами,
Но ты позволь мне я тебя убью.
 
И предвкушая вечный сон слипаются глаза слезами
Без приглашенья нагло ты ворвался в жизнь мою,
Позволь воскресить чувства нашими руками,
Ведь я тебя наверное люблю...


Рецензии