Зря потраченное время

А я мечтала...
Я ждала...
Лишь время тратила я зря...
Настал конец моей любви...
Все потеряла в миг один...
Теперь страдаю,
Не смеюсь...
И я с любимым уж не +...
И не любовь = теперь...
Все в прошлом,
Теперь ты на легке!!!


Рецензии