Антимантра

Ничтожна я, плоха, мне все равно,
Я - на стекле раздавленная муха.
Я человечеством растерзана давно,
И жизнь моя - сплошная невезуха.

Я - древняя развалина, руина.
Я - "Йожин з бажин" старая с клюкой,
Я - черная Малевича картина,
Я - бездна черная во глубине морской.

Я - черная дыра Галактики, Вселенной.
Я - зона аномальная, но вот
Уж если что-то где-то неизбежно,
Мараю черными чернилами блокнот.


Рецензии