Кричу

Примечание: очередной 12ти летний бред ><

Стою на обрыве и громко кричу,
Если ты хочешь, то я замолчу,
Только не надо меня убивать,
Неужели тебе на меня наплевать?
Тебя я любила,
Из-за тебя сердце об камни разбила,
Думаешь, тебя забыла?
Слишком сильно я любила,
Такое не забудешь и в сердце разбитом
Ты всегда будешь.
Осколок его подарю я тебе,
И всё-таки я благодарна судьбе,
Без сердца жить легче,
И ты это знаешь,
Ведь сам говорил, что когда ты теряешь,
Сердце своё, ты не страдаешь…
Я уже на краю…
Не кричу, не молчу…
Только прыгнуть хочу…
И уже я лечу…
Слишком поздно,
Меня уже нет…
В окне догорает рассвет…


Рецензии