Каравеллы, карабеллы...
Мореходы и моря,
Ветер странствий,
Волны, звезды,
Паруса и острова…
Дальни – дали
Ночью снятся,
Неоткрыты острова,
И дельфины, и касатки,
Фонтан синего кита.,,
Вольный ветер,
Шторм жестокий,
И голландец на волнах,
Гребни в пене, вал девятый!..
Восторг чую, а не страх!!!
~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №109112004474