***
А забывают тихо.
И за добро не платят
Утаенным добром.
Понять все это можно
Жить по-другому сложно,
Зачем же так безбожно
На свете мы живем.
Кого сильнее любим -
Того больнее судим.
Кто к нам с добром приходит
Одариваем злом.
Над умными смеемся,
А с дураками бьемся.
Мы так или сопьемся,
Или с ума сойдем.
Живем без покаяния
Прости нас окаянных,
Священное Писание
Писалось не про нас.
О,БОЖЕ,вразуми нас
Мы все как малы дети,
Живем на этом свете
Как буд-то про запас.
Свидетельство о публикации №109112004469